当前位置: 首页 >> 文章内容
武汉久艺石科技有限公司招聘简章
2018-03-13 09:23:00 来源:中国地质大学(武汉)研究生就业网 浏览:2604

一、公司简介

武汉久艺石科技有限公司,位于武汉市武昌区武汉久艺石是中国顶尖的游戏美宣、海报、影视角色等的制作团队,主要为中外游戏厂商提供尖端、前沿的美术推广内容。主要提供游戏美宣、海报、影视角色等美术推广内容。至今已为37游戏旗下的传奇霸业制作一系列的推广海报

武汉久艺石科技有限公司 , 2011年正式起航. 我们以最高的自我定位 , 最强的产品质量 , 最快的工作效率. 取得了一个又一个合作伙伴的信任与支持。拥有业界最顶端宣传画和3D模型设计团队,并且建立了专业的音乐团队 , 久艺石目前已拥有员工过百名,其中核心力量均曾从事于国内知名的游戏企业,拥有丰富的实战经验。久艺石拥有六年以上的国内顶尖游戏公司美术外包、培训及管理经验;拥有 2D2.5D3D 不同风格、题材、类型的数款游戏及美术研发经验, 在游戏行业合作过的公司中都得到了高度的认可 ,我们一直为了梦想,在游戏行业中航行。    

范围:角色原画/场景原画/3D角色模型/3D场景模型/三转二角色/三转二场景/ 场景修图/次时代/角色动作/高模美宣/音乐音效录音。

 

二、岗位需求

 

招聘职位

招聘人数

工作地  

具体要求

次时代

20人

武汉

熟练使用3dMaxZB, Maya,PHPTOSHOP等工作软件

3D场景/角色

20人

武汉

场景:熟练掌握 3Dmax PhotoshopBodyPainter 等相关专业软件;

有主流 3D 引擎制作经验者更佳。角色:熟悉三维图象制作软件,精通3Dmax,PhotoShop,ZBrush,Bodypaint等软件

3D/2D动作

5人

武汉

精通3DMAX和动作编辑器,有良好的美术基础和动画鉴赏能力

特效师

5人

武汉

擅长使用专门的特效编辑或者精通MAXAE中的一种或多种制作游戏特效;熟练掌握PS,有手绘基础,学习能力出众。

3渲2场景/角色

20人

武汉

熟练掌握photoshop3dmaxzbrush等相关软件;了解三渲二游戏,有良好的游戏场景/角色制作感觉;32场景/角色建模、修图经验者优先;对灯光渲染有一定的了解。

原画

10人

武汉

有很强的手绘能力,技能全面,有敏锐的观察力、丰富的想象力,可根据游戏需求手绘所需素材热爱游戏事业,热爱二次元,能够在工作中投入极大的热情依据策划的需求,绘制原画及物件的概念图、上色,细化

 

三、任职要求

1、具备相关专业知识,对互联网游戏行业有一定了解;

2、具有优秀的沟通表达能力、逻辑思维能力和人际交往能力;

3、注重团队合作,具有较强的发现并解决问题,组织协调的能力。

注:具体岗位职责及任职要求详见公司招聘要求。

三、公司福利

1、上班时间:9:00-18:00;

2、基本福利:五险一金、节日福利、年度体检;

3、奖金:项目奖金、年终奖、全勤奖、伯乐(内部推荐)奖;

4、员工活动:下午茶、部门团建、公司旅游、不定期的公司聚餐和活动。     

四、联系方式

联系电话:HRM 13387537002 / 人事专员 18627801197

公司官网:http://www.joysgames.cn/

工作地点:武汉市武昌区友谊大道371号V+合伙人大道23楼

招聘邮箱:6341975@qq.com(请以“姓名+应聘职位”做邮件主题,并附上作品)