当前位置: 首页 >> 文章内容
西安市地震监测中心招聘通知
2017-09-30 16:22:00 来源:中国地质大学(武汉)研究生就业网 浏览:1375


一、西安市地震监测中心简介:西安市地震监测中心为西安市地震局下属事业单位,编制10名,机构规格相当于县处级,其中处级领导职数2名。其主要职责:

1.承担地震监测预报工作,承担宏、微观地震异常的落实;

2.承担西安市各种业务系统的日常运行和维护,以及各种产出信息的发布;

3.承担地震速报、地震编目及震值班和区、县台站观测设备的技术指导等工作。

二、招聘岗位要求

招聘西安市地震监测中心总工程师1名,负责震情研判、信息发布以及开展地震科学技术研究和成果推广应用。

要求为地学类(构造地质学或地球物理等专业)博士研究生,具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律,具有良好品行;年龄在45周岁以下(即1971年以后出生);具有相关工作经验或担任过项目负责人的优先引进;适应招聘岗位要求的专业条件、身体条件和所需其他条件,且于2018630日前获得国家教育行政主管部门承认的全日制博士研究生学历、博士学位的,均可报名。

三、招聘时间、地点

2017年1010日上午9点至12点,北大邱德拔体育馆。

单位地址:西安市未央区凤城八路101号市应急中心

联系人:赵雪琴

联系电话:029-86783201    13572222227

 

西安市地震监测中心

                    二〇一七年九月二十八日