当前位置: 首页 >> 文章内容
河南省核工业地质局招聘
2017-05-24 18:45:00 来源:中国地质大学(武汉)研究生就业网 浏览:7710

 根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社﹝2015﹞55号)和中共河南省组织部、河南省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强和改进事业单位公开招聘工作的意见》(豫人社事业﹝2016﹞4号)规定,结合我局实际,经批准,拟向社会公开招聘工作人员,为做好本次公开招聘工作,特制定本实施方案。

一、基本情况

河南省核工业地质局是隶属河南省国防科学技术工业局的公益二类事业单位,主要职责是负责铀矿资源的管理与勘查、矿产矿床放射性检测、放射性核素与放射性强度分析检测、建筑物内外放射性贯穿辐射测量、氡气与氡子体测量等工作,并承担“为河南省核设施核事故应急处理、核与辐射恐怖袭击处置、核设施核材料过境运输安全监管提供技术支持”任务。

二、招聘专业

资源勘探工程专业和水文与水资源工程专业,要求本科及以上学历,研究生要求本硕专业一致。优惠政策:给予一定安家费和野外补助。