当前位置: 首页 >> 文章内容
2016年武汉市人才服务中心毕业生人事代理办理须知
2016-05-11 17:34:00 来源:中国地质大学(武汉)研究生就业网 浏览:10865

 

 

一、办理对象:

已与武汉中心城区用人单位签订就业协议(单位不能接受档案及人事关系)的应届高校毕业生,提供人事代理服务。

二、办理要求:

所有办理人事代理服务的应届高校毕业生需具备本科及以上学历和学位证。

三、人事代理办理手续:

    毕业生持用人单位和学校签章的《毕业生就业协议书》(一式四份)、用人单位填写并加盖公章的用人单位信息表(或用人单位营业执照副本复印件)、用人单位不能解决档案和户口的证明到华中科技大学分市场办理人事代理服务手续,华中科技大学分市场在《毕业生就业协议书》主管部门意见栏及档案接收意见栏签章,并向毕业生发放《武汉人才服务中心人事代理报到流程》。

四、人事代理报道流程:

毕业生在831日前,持《高校毕业生就业报到证》(原件和复印件)、毕业证(原件和复印件)、学位证(原件和复印件)到华中科技大学分市场办理报到手续。

五、毕业生入户方式 :

1、挂靠用人单位集体户口

2、投亲靠友或挂靠租房地派出所

3、挂靠武汉人才服务中心集体户口

    六、武汉人才服务中心集体户口挂靠要求:

办理人事代理的毕业生,单位无集体户口,个人在汉无亲友搭户,户口挂靠人才服务中心集体户口,需在就业半年后,毕业两年内方能落户,要提供以下材料:《高校毕业生就业报到证》(原件和复印件)、《毕业生集体常住人口登记表》(学校保卫部发放的原件)、毕业证(原件和复印件)、学位证(原件和复印件)、身份证(原件和复印件)、用人单位提交申请报告、与用人单位签订的劳动合同以及就业半年的社保缴纳证明材料!

咨询服务热线:027-87557173  87556250

办理地点:华中科技大学大学生活动中心b201

武汉市人才服务中心 

20165